[Stucky/Evanstan]Growing Pains←不是正文

Growing Pains



这是第一篇盾冬,也是第一篇evanstan

完全架空 ooc有
-----------------------------------------------------------------
设定:

没名气地方剧院演员Chris x
性格特别好的高中教师Sebastian

内向听话的高中生Steve x
离开家独居的Bucky
--------------------------------------------------------


Chris和Sebastian曾经是对恋人,他们彼此相爱。

刚开始设定这两个人就已经分手了。Sebastian因为念念不忘而一直单身,直到Steve请家教。Sebastian看到Steve,仿佛Chris就在他身边。
Chris因为事业开始起步而无法回来,后来他回去了,看到的却是Sebastian和Steve走在一起。

Chris极强的占有欲再次爆发了,于是他要追Sebastian。这就意味着他要改变很多。至少让Sebastian不再惧怕他。【Chris焦躁时会有让Sebastian感到恐惧的特殊xing癖】

Steve是个彻头彻尾的好孩子,学习优良,品行端正。但他也正是因为这些,他内心埋着很深的叛逆。
Steve的父母有点类似中国的一些家庭,一直严格要求他好好学习,并给他请家教希望他有出息。
这一切都是因为他们有另一个不争气的儿子,Bucky。

Bucky在成年后选择向父母坦诚出柜。
bucky和Steve不是亲兄弟,都是各自父母带来的。
Steve对bucky产生了性幻想。
后来他们偷偷地谈恋爱了。
Bucky并不坏,他只是不想当个好孩子。

感觉标题透漏着虐,但是我不会同时虐两对的。

一对是还没开始接种的青涩激情

一对是已经饱受其苦的沉淀余温

希望不要写着写着写乱了…

灵感全部来自鸟妹的《Growing Pains》

另外一定是HE

能坚持写东西就好了 占一下tag> <

评论(1)
热度(40)
  1. 元慧炫JUNGLE走路草 转载了此文字

© JUNGLE走路草 | Powered by LOFTER