[Stucky/Evanstan]Growing Pains #08 又是一锅连夜炖的肉

FBI WARNING


  • 我又炖出了肉!!

  • 似乎点满了新技能,炖肉如行云流水般身心通畅0 0

  • Evanstan这边再有一章就暂时结束了… 不好意思…实在是有点长了[冒汗

  • 有错别字的话,请一定要脑补出正确的…检查了几遍可能还有漏,太不好意思了…

  • 趁热吃!不够(以后)还有!!←大喊大叫


#08


  Sebastian以为他会把自己送回家,然后做点什么坏事,毕竟他来的时候就做好了这个打算。但Chris似乎还没那个意思,骑着摩托车在路上闲逛,时不时在拐角来一个小漂移,而Sebastian每次都吓得要捶他一下。

   “你刚才喝酒了吗?”Sebastian抓住后座的把手。

   “一点点。”Chris语气轻松,不时加大油门。Sebastian感觉他下一秒可能就会身心愉悦地松开车把拥抱一下夜间凉风了。

   “那你最好躲着点巡警,”Sebastian伸出一只手在他腰上拧了一把,对方立刻扯住他环住自己。

   “去我家吗?”他趴在Chris肩头问道。

   Chris沉默了一下,“这次去我家。”

   Sebastian立刻睁大了眼睛,“真的?哇哦!”

   Chris笑道,“你要是想让我再骑半个钟头到你家也不是不可以。”

   Sebastian咯咯咯地笑起来,晚间的凉风吹的他脑门很凉,他不确定自己是不是还能撑半个小时不感冒。而且他真的想去Chris家里看看。

   “你家会不全是一面白墙,然后几个家具,一张床?”Sebastian笑嘻嘻地在他后面问道,“我感觉还应该有个老式留声机!什么的!”

   “你怎么会这么想?”Chris也笑起来,“那样的话我还不如当个流浪汉呢,而且我也没有留声机。”

   Sebastian点了点头,“我以为你是个文艺的极简主义者。”对方立刻哈哈大笑起来。


   事实上,没有哪个极简文艺青年会骑哈雷摩托车在路上乱跑。

   Chris的家里比Sebastian想象的有人情味许多。他没有安白炽灯,空间也不大。整个屋里是自然光的淡黄色,而且厨房餐桌什么都有。

   “我没想到你会做饭,”Sebastian走到水池边,拿起一把水果刀,他嘴里发出一声短暂的“咻——”声,同时把刀子插进刀具盒里,“危险的东西要收好。”

   Chris愣了一下,从冰箱里拿出两瓶啤酒,“我不经常做饭,这是原来租户留下来的。”他把啤酒倒进两个大玻璃杯里,坐在沙发上。

   Sebastian依然兴冲冲地在厨房里转来转去,说是厨房,其实就是被水池和柜子隔起来的狭小空间而已,但Sebastian就是喜欢这种被包围住的感觉。他甚至还打开水龙头洗了下手。

   “有机会一起做饭,”他低声说道。他的公寓并没有做饭的地方,虽然他有个电磁炉但很少用,有一套刀具他也只用来切根香肠剁根胡萝卜。他最大程度利用他们的时候,也就是自己煎了个单面鸡蛋。

   即使如此,他也迷恋厨房。

   Chris已经坐好等他许久,但Sebastian还是迟迟不肯过来。他又发现了墙上的挂画,小心翼翼地伸手点了一下金属边框。

   “我可以到处看看吗?”Sebastian后知后觉想到了礼貌问题,回头看了看Chris。他好像刚才有些兴奋过头了,甚至忘了这是Chris的家,而且他还就在那里坐着。对方端起酒杯,挑起眉歪了一下头表示许可。

   Sebastian转了一圈,满意地看到Chris在生活方面的享受态度——小摆件,一些旧书,还有很多奇奇怪怪的收藏。他把手背在身后,像个参观博物馆时被要求保持安静不要乱跑的小朋友。他甚至还在角落发现一个收起来的露营帐篷。

   

  “你真应该买个留声机,”Sebastian走回来,拿起桌上的酒杯,和他碰了一下,“真男人!干杯!”

   Chris笑着捏了捏他的脸,喝下一大口啤酒,“我会考虑的。”

   “就放在那儿吧。”Sebastian指了指那个露营帐篷旁的一角。

   Chris说了句好,然后放下酒杯,环住他。Sebastian缩起脖子,举着啤酒抱紧Chris。他还没和Chris怎么拥抱过(接吻倒是意外的多),两个人胸膛相贴,Sebastian感觉到自己的心跳和Chris的一起波动,而且自己的跳的快多了。“Chris,我有点兴奋。”

   “我知道,”Chris将脑袋埋进他的脖颈,用鼻尖蹭着他的颈侧,“上次我去你家的时候,兴奋地都要吐了。”

   “可我家没什么让你欣赏的地方。”

   “因为当时注意力都在你身上吧。”

   


白日依山尽,黄河入海流



评论(10)
热度(59)

© JUNGLE走路草 | Powered by LOFTER